MADELEINES DE CHEF.FE.S
Isbn :
978-2-07-520044-8
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILLUSTRATIONS EN NOIR ET EN COULEUR, Dimension : 2720, Nbr de pages : 1 VOL. (57 P.),
Notes :
GLOSSAIRE
Sujets :
CUISINE CUISINIERS -- JEUNESSE
Résumé :
Douze recettes qui sont autant de souvenirs d'enfance de grands chefs venus du monde entier : les oeufs en meurette d'Adeline Grattard, les courgettes fermentées de Connie Zagora, les quesadillas de Robert Mendoza, le mbouraké d'Harouna Sow, entre autres. Chaque plat est accompagné du témoignage du cuisinier ou de la cuisinière. Electre 2024
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26640498 | Sorti | COURANT | 641.5 BOU | ST PIERRE D'ALBIGNY | SECTION JEUNE | 0 | 04-07-2024 |
|