CUISINE DE NOEL POUR LES NULLISSIMES
Isbn :
978-2-412-02921-3
Résumé :
Sous-doués de la cuisine et amateurs de convivialitéà ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une centaine de recettes festives à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces Une « Partie des dix » avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Pour enfin régaler ses proches et savourer la magie de Noël en toute tranquillité ! Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0214357301 | En rayon | COURANT | 641.5 LAR | ST PIERRE D'ALBIGNY | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|